Glückliche Kinder

Wie versprochen durften sich die Kinder der Kita ihr erlaufenes Spielzeug für die Einrichtung aussuchen, welches durch den Sponsorenlauf im September zustande kam. Gemeinsam mit den Erzieherinnen und einem Vertreter von Merlin guckten sich die Kinder am 21.11. 2014 das mitgebrachte Spielzeug etwas genauer an. Natürlich durfte alles auch mal getestet werden und die Stimmung der Kinder war ausgelassen und fröhlich.

Nachdem alles genauestens von den Kindern geprüft wurde, musste eine Entscheidung getroffen werden, welches der vielen Spielsachen wir nun kaufen möchten.

Im großen Sitzkreis wurde gemeinsam abgestimmt und laut gejubelt über jedes Teil was noch dazu kam. Somit hatten wir am Ende eine Kreativwerkstatt womit man viele neue Maltechniken ausprobieren kann,  neue Bausteine, einen Fitness Dome Ball, zwei Handtrampoline und noch ein paar Kleinigkeiten wie Kreisel etc.

Der Sponsorenlauf hat sich somit gelohnt und wir sind froh und dankbar über das neue Spielzeug für die Kinder.

Zum anderen bedanken wir uns bei einem Ehepaar unserer Kita, die dem Förderverein eine Geldspende getätigt haben. Von dieser Spende haben wir den kleineren Kindern zwei neue Laufräder gekauft.  Vielen lieben Dank!