Ihr Kinderlein kommet....

Unter diesem Motto feierten wir gemeinsam mit der ganzen Familie und unseren Kindergartenkindern die Weihnachtsfeier. Zur Begrüßung gab es selbst gebackene Plätzchen von den Kindern und heißen Punsch. Nachdem eine ruhige Stimmung im Saal eingekehrt war, begann das eingeübte Krippenspiel. Dies haben die Kinder gemeinsam mit den Erzieherinnen  schon einige Wochen vorher gut vorbereitet. Durch die tolle Unterstützung einer Mutter wurde auch ein wunderschönes Engelbalett gezeigt. Nach der wirklich gelungenen Vorstellung wurde die Bescherung der Eltern und Kinder eingeläutet. Die Kinder schenkten ihren Eltern die selbst gebastelten Geschenke und für jedes Kind lag ein kleines Päckchen unter unserem Baum. Alle Kinder waren glücklich und probierten die Spielsachen direkt aus. So ging ein Wunderschöner Nachmittag zu Ende.

Wir danken allen Eltern für Ihr Kommen!