Familienrallye  auf der Skihütte

Am Samstag, dem 19. September trafen sich die Familien der Kita Regenbogen an der Skihütte Emmerzhausen. Der Elternbeirat hatte für diesen Tag einen tollen Spiele-Parcours  vorbereitet, der in fünf Gruppen mit viel Freude und  Motivation gespielt wurde. Natürlich wollten alle gerne gewinnen und gaben sich an den unterschiedlichen Stationen größte Mühe. Die  Eltern und das Kita-Team hatten für das anschließende Mittagessen leckere Salate gerichtet, die mit Würstchen und Brötchen angeboten wurden. Nach der Siegerehrung waren alle noch zu Kaffee und selbstgebackenem Kuchen eingeladen. Das Waldgelände lud die Kinder zu kreativem Spiel und zur Bewegung ein. Alles in allem war es für die Eltern mit ihren Kindern ein gelungener und erlebnisreicher Tag, der Zeit für geselliges Miteinander bot.
Wir, das Kita-Team, bedanken uns auf diesem Wege recht herzlich für die großartige Vorbereitung und Organisation des Tages bei dem Elternbeirat und allen  mitwirkenden  Eltern.