Mit Spaß in den Herbst

Am 23.09.2016 fand das Herbstfest der Kindertagesstätte Regenbogen bei strahlendem Sonnenschein statt. Das schöne Wetter lockte insgesamt über 100 Dorfbewohner auf das Kita Gelände. Nachdem sich die Gäste an der selbstgemachten Kartoffelsuppe und dem leckeren Döner satt gegessen hatten, wurde an der Holzkuh das melken geübt. Dort hatten vor allem die Kinder einen riesen Spaß. Für die Jungs war natürlich die Torwand das Highlight und somit war dort Dauerbetrieb. Manche Gäste liesen sich auch einfach bei einem Stück Kuchen und Kaffee die Sonne ins Gesicht scheinen. Wer sich doch noch sportlich betätigen wollte, konnte an den Spielen wie Kartoffelwerfen, Kürbisstemmen oder Kartoffeltransport mitmachen. Zum Abschluss gab es auch noch eine kleine Siegerehrung, bei der sowohl die großen als auch die kleinen Gäste nicht mit leeren Händen nach Hause gehen mussten.

Es war ein rundum gelungenes Fest! Vielen Dank an die Familie Akaydin, die uns so tatkräftig unterstützt hat und ein riesen Dankeschön an den Spender Fevzi Ay, HF Gala Bau in Daaden für den Dönerspieß!