Profibastler im Einsatz

Am 14.12.2016 kam Herr Heftrich mit einem großen Paket zu uns in die Kita. An diesem Tag sollte so mancher Traum eines Kindes in Erfüllung gehen, denn er brachte uns Modellautos und Häuser mit. Jedes  Kind durfte sich einen Bausatz aussuchen und mit dem zusammenbauen beginnen. Die Kinderaugen leuchteten, als sie die schnellen Rennflitzer und die schönen Fachwerkhäuser in rosa sahen. Nach einer kurzen Einweisung von Herrn Heftrich ging es los. Es wurde mit echtem Werkzeug gearbeitet, geschliffen, gesteckt und geklebt. Alle Kinder waren ehrgeizig und wollten ihr Modell fertig bekommen. Nach ca. einer Stunde machten wir gemeinsam mit den Kindern eine Pause, welche ebenfalls unvergesslich für die Kinder werden sollte. Herr Heftrich packte sein Tronen Flugzeug aus dem Auto aus und lies dieses für die Kinder fliegen. Sie hatten einen riesen Spaß ihm beim Fliegen zuzuschauen und zu versuchen das Flugzeug zu fangen. Nach der Pause ging es nochmals intensiv an die Bausätze. Fast alle Kinder wurden fertig und durften ihr Haus oder Auto mit nach Hause nehmen. Dieser Morgen bleibt allen Kindern noch lange in Erinnerung. Wir danken Herrn Heftrich vielmals für diesen aufregenden und schönen Morgen!